Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/05/upload_2022_05_17_09_19_31_425-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Коктейль Какао с вишней
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Изумрудное варенье из киви
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Апельсиновый конфитюр
Μoлoчный кpeм
Пирожное "Баунти"
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Десерт творожный
Творожные конфетки
Неописуемо вкусный тортик
Тирамису
"Кpем Рaфaэллo"
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Торт "Битое стекло"
Джем из красной смородины
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Рецепт «Рафаэлло»
Тортик без выпечки "Полосатый"