Загрузка...

Глазированные сырки с малиной

Глазированные сырки с малиной

 

Ингредиенты:

• 50 г шоколада 75-80%,

• 150 г творога 9%,

• 50 г размягченного сливочного масла,

• 1 ст.л. сахарной пудры,

• свежая малина.

 

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане.

2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.

2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.

4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru