Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденный творожный крем для торта
Шоколадки-Коконфетки
Торт "Черепаха"
Готовим «Сникерс»
«Ленивый Наполеон»
Шейк “Тирамису”
Фруктовое мороженое
Петушок на палочке, как в детстве
Как приготовить торт-мороженое?
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Тортик без выпечки
ТОРТ "СМЕТАННИК" НА СКОВОРОДЕ. БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ😉🎄🎉
Шоколадный смузи с овсянкой
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ🥰
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Глазурь для эклеров