Загрузка...

Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

 

Ингредиенты:

 

— 900 гр филе куриной грудки грудки

— 5 яиц

— 1 столовая ложка майонеза

— 2 столовых ложки муки с горкой

— 1/2 пучка зеленого лука

— Соль, перец

— Растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Лосось запеченный под соусом из трав
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Бананово-овсяный завтрак
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Рыба в духовке по гречески
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Рецепт вкусной курицы по французски
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru