Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Куриное рагу с помидорами и перцем
Нежные шницели с яйцом
Свиная рулька "Великолепная"
Шашлык в лимонном соке
Котлеты из фарша и кабачков
Картофель по новому
Котлеты Черепашки
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Обалденный рулет из скумбрии
Яичница “Сердце” к завтраку
Мясо по-грузински
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!