Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/05/upload_2022_05_19_22_56_22_634-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная грудка, запеченная с помидорами
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Жареная семга под грибным соусом
Куриные тефтельки в томатном соусе
Свинина с чесноком в фольге
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Курица, запеченная с гречкой
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Хрустящие куриные"Пальчики"
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Домашняя тушенка
Мясо по-купечески с грибами
Маринованные перцы пО-армянски
Куриные шарики в сливочном соусе
Котлеты с очень вкусной начинкой!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Мясо с овощами в духовке под сыром
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Рыба, запеченная в сметане
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...