Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Куриное филе в заливке
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейшие куриные отбивные
Куpинoe филе в картофeле
Пряное мясо в пиве
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Форель с картофелем запеченная в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Запекаем курицу с апельсинами
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Жульен в картофеле
Жаркое в горшочках
Лeнивыe голубцы
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни