Загрузка...

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

просто и вкусно:)

 

Ингредиенты:

 

-►54 печенюшки (квадратные)

-►1 чашка крепкого остуженного кофе

 

Для начинки:

 

-►500 г кремового творога

-►2 ч.л желатина без вкуса

-►1 ст.л какао в порошке

-►1 стакан сахара

 

Для помадки :

 

-►2 ст. сахарной пудры

-►1 ст.л с горкой какао в порошке

-►1 ч.л растворимого кофе

-►3-4 ст.л горячего молока

-►2 ст.л растопленного сливочного масла

 

Приготовление:

 

В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.

 

Начинка:

В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.

 

Сборка:

Приготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.

Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).

 

Разделить сырную массу на 3 части.

1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.

Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки.

Теперь осторожно приподнимаем края целофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целофан. Отправляем на всю ночь в холодильник.

На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться.

 

Приятного аппетита!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru