Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Рыба с помидорами
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Пельмени с начинкой из кабачков
Мясо духовое с грибами
Жюльен с курицей и грибами
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Солянка с почками и салом
Омлет
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Картошка по-королевски
Куриные сердечки в сливках
Курица в кефире
Гречка-по купечески
Курица, фаршированная капустой
Картофельная запеканка с мясом
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...