Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
"Куриный плов в горшочках"
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Сочный «Гуляш» из свинины
Картошка с курицей и грибами
Котлеты из фарша и кабачков
КАРТОШЕЧКА В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ🥰
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Картофельная пицца на ужин
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Крокеты из куриной печени
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Волшебные котлеты с начинкой
Курица в сметанно-горчичном соусе
Фаршированные Каннеллони
Вкусный ужин за 30 минут
Курино-сырные рубленые котлеты
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке