Загрузка...

ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

 

185 ккал на 100г

БЖУ 11/2/27

 

Ингредиенты:

250г макарон твердых сортов

200г креветок

150мл сливок 10%

50г репчатого лука

2 зуб. чеснока

20г петрушки

соль, перец по вкусу

 

Готовим:

— Чеснок и лук мелко порезать.

— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

— Приправить солью и перцем.

— Влить сливки. Довести до кипения.

— Добавить петрушку и выключить.

— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru