Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Куриное филе в сливочном соусе
Курица в маринаде "за минутку"
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Блинчики с ветчиной и сыром
Гюльчехра
Филе рыбы под овощной шубой
9 маринадов для рыбы
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
"Лодочки из картошки в мундире"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Котлеты из рыбы
Куриная голень в мешочке
Фриттата по-испански
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях