Загрузка...

Такой вкусной капусты вы не ели никогда

Такой вкусной капусты вы не ели ни когда. Картошечка уложенная слоями и разные виды мяса. Все очень вкусно. Надеемся что вам понравится.

Нам понадобится:

Лук 2-3 шт.

Картофель 8-10 шт.

Сыр 200 гр.

Капуста 400 гр.

Соль, перец, чеснок гранулированный

Смесь итальянские травы 0,5 чайной ложки

Мясо для отбивных 4 кусочка

Горчица 1-2 чайные ложки

Яйцо 1 шт.

Масло 180 мл.

Лимонный сок 1 чайная ложка

Первое что нужно сделать, это противень застелить фольгой или пергаментной бумагой.

Берем две большие луковицы и нарезаем кольцами, но достаточно тонко.

Укладываем на дно противня по всей поверхности.

И добавляем не много растительного масла.

Картошку тоже нарезаем тоненькими колечками

и выкладываем на лук.

(Противень делим на 3 части, узкую полоску оставляем для мяса, одну квадратную часть для картофеля, а другую для капусты).

Мелко нашинкованную капусту нужно слегка подсолить

и помять руками.

Выкладываем капусту рядом с картофелем.

Картофель подсаливаем.

Мясо здесь можно использовать любое, даже куриную грудку.

Его нужно отбить.

Отбитое мясо солим и перчим. Можно добавить любых специй по вашему желанию.

Перекладываем мясо на противень.

Получается очень красиво.

Теперь будем готовить заправку для всего нашего блюда.

В майонез добавляем чесночок, перец, травы, ложечку горчицы, немного лимонного сока.

Все это хорошо перемешиваем.

Соус готов.

Мясо перчим и промазываем соусом.

За тем смазываем картофель и капусту.

Нашу заготовку отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 20-30 минут.

(Проверяйте на готовность мясо и картошку, время зависит от вашей духовки).

За 5 минут до готовности, блюдо покрываем сыром.

Ждем что бы сыр расплавился и выключаем.

Готовое блюдо сверху можно украсить зеленью, это по желанию.

Посмотрите как в итоге вышло.

Капуста сверху в корочке а внутри сочная. Картофель очень вкусный.

А мясо чем то напоминает мясо по французски.

Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Спагетти с курицей в томатном соусе
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Маринад для шашлыка из свинины
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Мясо в Праздничной Шубе
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Шашлык в пиве или квасе
Мясо по-французски в горшочках
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru