Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Картофель с курицей в мультиварке
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Пельмени в горшочках
Фаршированная утка в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Вкусные грибочки в сметане
Говядина тушенная с луком
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Лагман
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Вареники с грибами
Картошка-гармошка
6 рецептов кляра для рыбы
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Курица по-китайски
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета