Загрузка...
Оджахури – Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постная солянка с фасолью
Ленивые манты на овощной подушке
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Курица под помидорами и сыром
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Мясо по-купечески
Солянка с почками и салом
"Улетная" курица
Солянка сборная мясная
Перловка в духовке
Фрикадельки запечённые
Просто нереально вкусная курица
Филе рыбы под овощной шубой
Очень вкусные рёбра
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Овсянка по-британски
"Сугробы"
Запечённая морковочка