Загрузка...

Оджахури – Грузинская кухня


Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень




Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Курица на овощах
Картошка по-царски
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Куриные грудки тушеные в кефире
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Вкуснейшие домашние гречаники
Рулет банкетный
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Тушеные куриные сердечки
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru