Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кapтофельныe биточки
Компот из крыжовника "Мохито"
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Куриная запеканка
"Курица в перце"
Мясо в духовке - нежное и сочное
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ! Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек.
Маринованная рыба по-казачьи
Куриная грудка слоями
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Макароны с колбасой
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Крылышки с картошкой
Жареная капуста с чесноком
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
15 рецептов применения лаваша
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Форель с картофелем запеченная в духовке
Готовим гречку с курицей в мультиварке