Загрузка...

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

Ингредиенты:

 

— Семга 500 г

— лимонный сок

— соль и перец

Соус:

— сливки 10% 300 мл

— карри 1/4 ч л

— соль по вкусу

— перец черный или красный молотый по вкусу

— чеснок 3 зубка

— зелень

— сыр твердый по вкусу

— масло 1-2 ст л для жарки

 

Приготовление:

 

Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Говядина тушенная с луком
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Крылышки а-ля KFC
Куриная грудка в шубке под сыром
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Помидоры, фаршированные курицей
Мясные рулетики с картошкой в сливках
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Лодочки с куриным филе и овощами
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
ТОП маринадов для куриной грудки
Курица, фаршированная капустой
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Запеканка с грибами и картофелем
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru