Загрузка...

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

Ингредиенты:

 

— Семга 500 г

— лимонный сок

— соль и перец

Соус:

— сливки 10% 300 мл

— карри 1/4 ч л

— соль по вкусу

— перец черный или красный молотый по вкусу

— чеснок 3 зубка

— зелень

— сыр твердый по вкусу

— масло 1-2 ст л для жарки

 

Приготовление:

 

Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт вкусной картошки по грузински
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Ужин с куpицей и pисoм
Картофельные котлеты с грибной подливкой
​​Жаркое в горшочках
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Как вкусно приготовить печень
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Оджахури - грузинское блюдо
Плов с грибами
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Куриное филе, запечённое с помидорами
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Картошка, запеченная в чесночном масле
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Сырная подлива для макарон
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru