Загрузка...

Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке.

 

Ингредиенты:

 

2 кг груш

2 мультистакана сахара

5 г лимонной кислоты

апельсины

 

Приготовление:

 

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Сырой клубнично-малиновый джем
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Борщевая заправка
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
ПОМИДОРЫ на ЗИМУ 🍅 Дольками БЕЗ Стерилизации! Самый вкусный и надежный РАССОЛ❗Пальчики оближешь
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
Аджика "Ням-ням"
Сливовый джем на зиму
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru