Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной и сочной капусты
Мой рецепт маринованного лука
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Маринованные маслята
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
АССОРТИ "ОГОРОД"
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Заготовка овощного ассорти на зиму
Салат «кубанский» на зиму
Аджикa бeз уксусa
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Капуста по-корейски
Маринованный сладкий перец
Рисовая закуска.
ХРЕНОДЁР
Лечо из баклажанов