Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Салат ГЛОБУС
Салатик желейный на зиму
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Кабачки «Под грузди»
Простое виноградное варенье в мультиварке
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Маринуем огурцы в пакете
Салат "Дунайский"