Загрузка...

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

Состав:

Маслята — 1,5кг

Вода — 0,5л

Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)

Сахар — 1ст.л

Уксус 9% — 2ст.л

Перец гор. — 15-18шт

Перец душ. — 5-6шт

Лавровый лист — 2шт

Чеснок — 3зуб

Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
Варенье из айвы с тыквой
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Желе из клубники на зиму
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
15 лет делаю ЭТИ САЛАТЫ! ЧЕТЫРЕ самых простых и вкусных ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
Грузди соленые по-алтайски
Армянская закуска - для любителей остренького
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Томатная паста 🍅быстро.Все моменты
Сало горячего засола - домашний деликатес

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru