Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малосольные помидоры
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Малосольные помидоры
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Помидоры кисло-сладкие маринованные
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
Вешенки в чесночном маринаде
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Домашний томатный соус
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
Маринованный перец
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Персиковое варенье с мятой
Заготовки: кабачки по-болгарски