Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Капуста провансаль
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Салат из капусты «Зимний»
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Огурцы в горчичной заливке
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо