Загрузка...

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

Состав:

Маслята — 1,5кг

Вода — 0,5л

Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)

Сахар — 1ст.л

Уксус 9% — 2ст.л

Перец гор. — 15-18шт

Перец душ. — 5-6шт

Лавровый лист — 2шт

Чеснок — 3зуб

Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Клубничный джем
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Сушеные грибы
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Маринованные помидоры "Людмила"
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
Зелёные помидоры закусочные
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
Острое лечо «по-болгарски»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru