Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 рецепта заправок для супов
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Ассорти из овощей
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Кабачки в остром соусе
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Салат " Осенняя палитра "
Соленые грибы
"Хреновина". Классический рецепт.
Лобио на зиму
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Маринованный перец
Салатик желейный на зиму
Янтарное яблочное варенье по-болгарски