Загрузка...

Заправка для борща “Торчин по-домашнему”

Заправка для борща “Торчин по-домашнему”

 

Свекла – 2 килограмма

Лук репчатый – 0,5 килограмма

Перец красный сладкий – 0,5 килограмма

Морковь – 0,5 килограмма

Сок томатный – 0,5 мл

Перец горький стручковый – 1 штука

Чеснок – 5 зубчиков

Уксус 3% – 0,25 стакана

Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Соль – 0,5 столовые ложки

.

Приготовление

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща “Торчин по-домашнему” так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и “не плакать от лука”, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru