Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
3акуска из баклажан и перца
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Баклажаны "Как грибы"
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Яблочное пюре "Неженка"
Соленые огурцы - на зиму
Маринованные грибы
Овощная закуска
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
Чудо-дыня
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
АССОРТИ "ОГОРОД"
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ