Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Повидло из яблок
Капуста скороспелая
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Салат “Десятка”
Борщевая заправка
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Капустный деликатес. Это что-то!
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
10 рецептов варенья
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Как приготовить маринованные грибы
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.