Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
Маринованная цветная капуста с овощами
Томатный соус для спагетти на зиму
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
ГРИБНАЯ ИКРА
Маринованный перец
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Летний салат на зиму
"Летнее чудо" на зиму
Баклажаны по-татарски
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Баклажаны - бантики
Аджика "Огонек"
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Приправа хрен с помидорами
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!