Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мой рецепт маринованного лука
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Томаты в собственном соку на зиму
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Маринад для любых грибов.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Лечо по-венгерски
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Консервированные персики - фантастический десерт
Кабачковая аджика на зиму.
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Кабачки маринованные по-болгарски