Загрузка...

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ! БЕЗ ОШИБОК! Как ПРАВИЛЬНО приготовить! БЕЗ ЯИЦ! Не крошится!

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ! БЕЗ ОШИБОК! Как ПРАВИЛЬНО приготовить! БЕЗ ЯИЦ! Не крошится!

ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури для покрытия 5ти куличей 12,5 — 13,5 см в диаметре:

10 гр желатина (желатин должен быть качественным с хорошим сроком годности)

50 мл холодной кипячёной воды для набухания желатина

 

для сиропа:

300 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)

70 мл воды

сироп кипятить 1,5 минуты с момента начала закипания сиропа

 

сироп остудить до 80°C

потом ввести набухший желатин в сироп

 

взбивать сироп с желатином первые 2,5 минуты

затем по желанию для придания кислинки во вкусе ввести

1/4 чайной ложки лимонной кислоты или

1 чайную ложку лимонного сока.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru