Загрузка...
Ингредиенты для «Крем Мокрое безе»
Ингредиенты для «Крем «Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт из пeкинcкoй кaпуcты c куpицeй
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Салат «Праздничный» с сухариками
Свекла по-корейски
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Мясо по-грузински в духовке
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Приготовьте вот такую картошку!! Очень вкусно! Картофель с беконом и сыром!!
Салат «Рицца»
Новогодний салат «Собака» 2018
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
3 Простых десерта без выпечки
БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки
Рыба в духовке по гречески
Канапе с бужениной и огурцами
Салат «Креветки под шубой»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами