Загрузка...
Ингредиенты для «Крем Мокрое безе»
Ингредиенты для «Крем «Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банан под шубой
Куриный рулет "Праздничный"
Праздничный салат "Руская красавица"
Желе молочно-ягодное
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Фруктовый десерт
"Лень-матушка"
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Супер-пицца
Другая сельдь под шубой/новогодний рецепт шубы
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
Рецепт «Рафаэлло»
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Желе молочно-кофейное
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"