Загрузка...
Ингредиенты для «Крем Мокрое безе»
Ингредиенты для «Крем «Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Пирожное Raffaello за час
Салат «Морской Царь»для праздничного стола
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Воздушные жареные пирожки
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Салат слоёный печёночный
Груши в слойке
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриные рулетики "Боярские"
Курица с грибами в духовке
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком