Загрузка...

Рыбка в “шубе”

Рыбка в “шубе”.

 

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:

филе рыбы (я брала тилапию) – 6 шт.;

картофель – 7-8 шт.;

сыр – 70 г;

яичный белок – 2 шт.;

мука – 4-6 ст. л.;

соль, перец, специи;

масло для жарки.

 

Рыбу помыть и обсушить.

 

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

 

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru