Загрузка...

из кабачков

из кабачков

Для приготовления понадобится:

• Кабачки — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Перец сладкий — 500 гр.;
• Чеснок — 5 головок;
• Помидоры — 1,5 кг.;
• Красный перец молотый — 2,5 ст.л.;
• Сахар — 100 гр.;
• Соль — 2 ст.л.;
• Масло растительное — 200 гр.

Приготовление:

1. Помидоры измельчить на мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
3. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь.
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

, , ,

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
Помидоры консервированные с виноградом
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Аджикa бeз уксусa
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Заготовка из огородной зелени
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Засолка грибов - холодный способ
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Калина с медом
Салат из капусты «Зимний»
Морковь, маринованная по-болгарски
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru