Загрузка...
Соус «Аппетитка»
Соус «Аппетитка»
Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 3 головки чеснока — 1 ст. сахара — 0,5 ст.раст. масла — 0,25 ст 9%-ного уксуса — 1 ст.л соли
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной салат
Силт — шведское варенье
Баклажаны в томатах
Маринованный перец
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Сладкие ПОМИДОРЫ с луком! Лучший РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ на зиму! Как консервировать - ВСЕ СЕКРЕТЫ
Томаты в собственном соку на зиму
Грибная солянка на зиму
"Кабачковое лечо"
Огурцы по-польски
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Компот мультифрукт
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ