Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
На 5 кг синиx
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной пpиправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прoкипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стeрилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонeзом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны по-корейски
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
"Янтарное" варенье из кабачков
"ФАСОЛЬ с овощами"
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
Баклажаны в томатах
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Слоеный салат с капустой
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Салат ГЛОБУС
Аджика баклажанная на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Закусочный салат на зиму
Салат с рисом ''Сытая зима''
Аджика "Ням-ням"
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ