Загрузка...
Имбирный мёд
Имбирный мёд
Принимайте всю зиму по 1 ч. ложке в день — это не только полезно, но и вкусно! Хранить имбирный мёд нужно в холодильнике.
Ингредиенты:
корень имбиря — 200 гр.
лимоны — 2 шт.
инжир — 100 грамм
курага — 100 грамм
клюква — 1 стакан
мед — 1 стакан
Очистите и измельчите корень имбиря, добавьте неочищенные измельченные лимоны, туда же измельченную клюкву, курагу и инжир. Все перемешайте, залейте мёдом и ещё раз перемешайте. Теперь готовый имбирный мёд можно разложить по стерилизованным сухим баночкам и закрыть крышками.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста провансаль
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Баклажаны с чесноком
15 лучших рецептов огурцов на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Салат Кубанский на зиму
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Засолка зелени с морковью и помидорами
Солянка на зиму
Заготовка компота из айвы на зиму
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Баклажаны по-корейски
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Аджика из зеленого перца и чеснока
Варенье из айвы с корицей