Загрузка...

Кабачки в остром соусе на зиму

Кабачки в остром соусе на зиму

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Замороженные грибы на зиму
Маринад универсальный
Соус томатный Классический
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
САЛАТ,который сколько не готовь-всегда МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски на зиму
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Пряные огурцы на зиму (пикули)

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru