Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот мультифрукт
Для приготовления понадобится:
• яблоки – 2 шт.;
• персики – 2 шт.;
• виноград – горсть;
• апельсин или лимон – 4 дольки;
• сахар – 300 гр.
Рецепт представлен для приготовления одно трехлитровой банки.
Приготовление:
1. Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины – кружочками.
2. Выложить фрукты в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
3. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
4. Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектарин или абрикосы, можно добавить дольку лимона, если нет апельсинов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Варенье из айвы с тыквой
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Заправка для супа на зиму
Кетчуп Острый
Салат "Зимний"
Слоеный салат с капустой
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Свекольная икра, остренькая и сочная
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Компот из абрикосов
Соус 'Айвар'
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Кабачки в томатном соусе
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Горький перец солёный
Грушевое варенье
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Приправа хрен с помидорами