Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот мультифрукт
Для приготовления понадобится:
• яблоки — 2 шт.;
• персики — 2 шт.;
• виноград — горсть;
• апельсин или лимон — 4 дольки;
• сахар — 300 гр.
Рецепт представлен для приготовления одно трехлитровой банки.
Приготовление:
1. Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины — кружочками.
2. Выложить фрукты в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
3. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
4. Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектарин или абрикосы, можно добавить дольку лимона, если нет апельсинов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста "Закусочная"
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Вкуснейший зимний салат из кабачков
ХРЕНОДЁР
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
15 супер-рецептов из помидоров.
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Маринованный чеснок холодный способ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Маринуем белые грибы
Сладкие огурчики на зиму
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!