Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски — сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски — сразу 7 РЕЦЕПТОВ
РЕЦЕПТЫ:
—1— Роллы с селедкой
• Картофель — 4-5 шт.
• Отварная морковь — 1 шт.
• Отварная свекла — 1 шт.
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Майонез — 1-2 ст.л.
• Лук
• Зелень
• Соль
—2— Маринованные крабовые палочки
• Крабовые палочки — 500 г
• Масло растительное — 70-80 мл
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
—3— Паста из крабовых палочек
• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Твердый сыр — 30 г
• Майонез — 1 ч.л.
—4— Закусочный сырный рулет
• Яйца – 4 шт.
• Майонез – 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку)
• Плавленые сырки – 2 шт.
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Укроп
—5— Шашлычки из картофеля
• Картофель (мелкий) — 16 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Соль
—6— Картофель «давленый»
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля — по вкусу
• Сыр твердый — 70-80 г
• Зелень
• Соль
—7— Голень индейки фаршированная
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль