Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Салат новогодний "Фурор"
Простой, но вкусный "Наполеон"
Салат Красное море
Маринованная свиная грудинка в духовке
Салат «Изумительный»
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Рулет из куриного филе с творогом
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
Нисуаз с консервированным тунцом