Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самое Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША
Профитроли — заварные пирожные
Салат из копченой скумбрии
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Ананас"
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Детское творожное печенье
Салат "Одиссей"
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Пирожное Raffaello за час
Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!