Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат слоёный "Печёнкин"
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Французские булочки
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Пирог с мясом
Рулетики с сочной начинкой
Закуска "Хрустящие шарики"
Запеченная свиная рулька
Салат "Сытный"
Салат "Морковка"
Горячая закуска "Лапти"
Пахлава рецепт
Шоколадно-кофейный пудинг
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.