Загрузка...

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

 

Понадобится:

500 г печенья

250 г сливочного масла или маргарина

1 стакан сахара

2 ст.л. какао

1 яйцо

растительное масло

 

Как готовится шоколадная колбаска :

Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.

 

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru