Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из жареной рыбы
Салат "Невеста"
МАРИНОВАННОЕ Сало
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Салат «Тиффани»
Закуска "Божьи коровки"
Рыбный салатик - торт с крекерами
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Рогалики с вареной сгущенкой
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Заливное из куриной грудки и яиц
Греческий салат рецепт
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
Куриный рулет
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом