Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с яйцом и ветчиной
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Рецепт пахлавы
САЛАТ СОЛОМКА!
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Салат "Объедение"
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Лучшие кремы для тортов
Чизкейк для двоих
Фаршированные кальмары "Мышки"
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Картофель с сыром
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Селедка под новой шубой
До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик
Замороженный ягодный смузи
Очень легкие лимонные пирожные