Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Салат "Бунито"
До чего необычное пирожное!
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Мясная косичка
Салат "День и ночь"
Гречаники
Перец с сырной начинкой и яйцом
Салат "Дружба"
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Пицца с салями, грибами и помидорами
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Закуска "белые тюльпаны"
Вкусный рис с грибами
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Рулет банкетный