Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Вкусный, домашний гуляш
Салат "Царский"
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сырно-шпротный салат
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Оформление овощных закусок на праздничный стол
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
