Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
Салат "Максим"
Салат из языка
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Рулет "Сельдь в шубе"
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Помидоры, фаршированные курицей
Вкусный, домашний гуляш
Сладкое чудо за 5 минут
Салат слоёный печёночный
Сырный салатик "Аппетит"
Праздничный салат с курицей и ананасами
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Салат «Новогодний»
Картофельные рулетики
Скумбрия в горчичном соусе