Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с крабовыми палочками и грибами
Мясо по-французски
Пирог Восхитительный.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ребрышки с черносливом и вином
"Миллион алых роз"!
Салат "Император"
Куриные крылышки в хрустящем кляре
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Вкусные пельмени
Тортик на сковородке
Домашняя Куриная колбаска
Шоколадная паста- вкуснятина
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Салат "Ричард" с гранатом
Сёмга на шубке
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Новогодний салат "Селедка под снегом"