Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый плов
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Салат "Изысканный"
Салат "Мазурка"
Торт Тирамису
Картофельная запеканка с курицей
Салат "Лесная полянка"
Новогодний салат «Собака» 2018
САЛАТ "КОРРИДА"
Легкий салат с курицей
Воздушные мини-пиццы
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкусный салат на праздничный стол!
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Нежнейший свекольный салат с черносливом
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
10 салатов с ГРИБАМИ