Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша»
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Сливочный крем "Пятиминутка"
Желе из взбитого молока
Торт-безе «Павлова»
Салат, который не надо варить
Салат "Минутка"
Салат «Милан»
Шоколадные трюфели
САЛАТ "КОРРИДА"
"Медовик"
Салат Красное море
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
4 САЛАТА из 4х основных продуктов! ВКУСНЫЕ все! Рецепты салатов к праздничному столу и не только!
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Куриные крылышки в хрустящем кляре
идеальный десерт
Салат "Корейская курица"
Вкусный, питательный салат
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом