Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста, запеченная с сыром
Вкусные пончики
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Салат из шпрот с сухариками
Пирожное Raffaello за час
САЛАТ "КУРОЧКА"
Канапе на Новогодний стол
Рыба "по-французски" на ужин
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Как сделать пряничный домик на Новый год
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Слоеный салат с курицей и картофелем
ТОРТ КАПРИЗ
Салат "Леди"
Красивый овощной салат с сыром
Куриное филе с картошкой
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Салат "Мексиканский"