Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Вешенки в чесночном маринаде
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Помидоры в желе
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Тыквенный сок с апельсином
Соте из баклажанов
Рисовая закуска.
Заправка для супа на зиму
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/