Загрузка...

Как мариновать белые грибы

Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Делаю так из года в год и сама себе завидую! БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму! Экономить - так экономить!
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Баклажаны маринованные
Баклажаны с капустой
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Персиковое варенье с мятой
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Перцы на зиму
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Как приготовить варенье из одуванчиков
Рецепт кабачковой икры из советской книги
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Самые сладкие 🍅
Салат ГЛОБУС
ПОМИДОРЫ на ЗИМУ 🍅 Дольками БЕЗ Стерилизации! Самый вкусный и надежный РАССОЛ❗Пальчики оближешь
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru