Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фасоль в томате
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Помидоры в желе
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
10 заготовок на зиму
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Тот самый сацебели
Варенье из черешни с орехами
Маринованные сливы по-провански
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Маринад для любых грибов.
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается