Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные абрикосы с пряностями
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Тот самый сацебели
САЛАТ "ЛЕТО"
Шампиньоны по-корейски
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Варенье из айвы
Салат «кубанский»
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Кабачки маринованные мгновенного поедания
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста