Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот грушевый с лимонным соком
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Освежающий домашний лимонад
Консервированный сладкий перец
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
Баночка витаминов
Маринованные огурцы с кетчупом
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Заправка для солянок и рассольников
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
Баклажаны по-гречески
Баклажаны с капустой
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1