Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из айвы
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Маринованные кабачки на зиму
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
Ассорти "огород" на зиму
Заготовка грузинской аджики на зиму
Рецепт варенья из мяты!
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Салат из баклажанов без уксуса
Помидоры с мятой
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Приправа хрен с помидорами
Лечо нежное без уксуса и масла