Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!






Перец — 2 кг

Для маринада:

Ввода — 1 литр

Сахар — 1,5 стакана

9% уксус — 1,5 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Соль -— 2 ст. л.

Черный перчик горошком — по вкусу.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
"Капуста маринованная с яблоками"
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
Цукаты из тыквы
Баклажаны - бантики
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Перец фаршированный капустой в маринаде
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Лечо по-венгерски
Икра из морковки
Рассольник "Ленинградский"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru