Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые разные маринованные вкусности
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Компот из крыжовника "Мохито"
Аджика из слив
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Салат “Десятка”
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Баклажаны в медовом маринаде
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Вкусная капустка за сутки
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
Баклажаны в аджике
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.