Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
по-корейски "Кади-ча" на зиму
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Консервированные персики - фантастический десерт
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Вкусный с фасолью
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
Салат "Остряк" на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
САЛАТ "ОГОНЕК"
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Кабачки маринованные мгновенного поедания