Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 рецептов консервирования помидорок
Арбузный мёд . Нардек
Маринованные сладко-острые
Маринованный болгарский перец на зиму
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Овощная закуска
Замороженные грибы на зиму
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Грушевое повидло в мультиварке
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Кабачковое с лимоном
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях