Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!






Перец — 2 кг

Для маринада:

Ввода — 1 литр

Сахар — 1,5 стакана

9% уксус — 1,5 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Соль -— 2 ст. л.

Черный перчик горошком — по вкусу.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как мариновать шампиньоны
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Маринованный чеснок
Грибной порошок.
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Помидоры "Царские"
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Салат "Гениальный", потому что очень простой
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
Кабачки в остром соусе на зиму
Консервированный рассольник
Апельсиновый джем
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru