Загрузка...

Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!

Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!

Ингредиенты

Капуста — 5кг

Морковь — 400г

Соль — 4ст.л. (100г)

с горкой. Каменная, крупного помола! Не используйте йодированную!!!

Сахар — 2ч.л. (10г)

Выход — 2 банки по 3 литра

ВАЖНО:

Делаю без гнета

Воду не доливаю

Специи не добавляю

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Аджика из слив
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
Классическая настойка из клубники
Маринованный болгарский перец на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
АССОРТИ "ОГОРОД"
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Салат " Люкс "
Перец фаршированный капустой в маринаде
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Любимая зеленая аджика
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Аджика

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru