Загрузка...

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

Нам понадобятся:

баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,

растительное масло,

стебли сельдерея,

соль,

корень петрушки и сельдерея.

 

Приготовление:

1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.

2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.

3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.

Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Варенье сухое из яблок
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Греческая закуска
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Клубничное варенье
Желе из клубники на зиму
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Мой рецепт маринованного лука
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Шампиньоны маринованные с морковью и луком

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru