Загрузка...

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

Нам понадобятся:

баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,

растительное масло,

стебли сельдерея,

соль,

корень петрушки и сельдерея.

 

Приготовление:

1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.

2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.

3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.

Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Маслята маринованные
Компот из крыжовника на зиму.
Томаты в собственном соку на зиму
ХРЕНОДЁР
Салат с болгарским перцем на зиму
Острая закуска из баклажанов
Огурчики острые, хрустящие
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Компот из абрикосов
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Классическая настойка из клубники
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru