Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из горькой жимолости
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Сушеные грибы
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Консервирование зеленого горошка
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Маринованный сладкий перец
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Маринованные маслята
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
ОБАЛДЕННАЯ #КАПУСТА #ПО-КОРЕЙСКИ НА #ЗИМУ!! 💯👍#ВКУСНЕЕ #ПРОСТО НЕ #БЫВАЕТ!!😋👌