Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Маринованные печеные перцы
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Томаты в собственном соку
Баклажаны маринованные по-корейски
Наивкуснейшая капустка
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Клубничный джем
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Баклажаны по-татарски
Закатка груш на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Πepeц бoлгapcкий c чecнoкoм нa зиму
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Компот мультифрукт
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус