Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Маслята маринованные
Компот из крыжовника на зиму.
Томаты в собственном соку на зиму
ХРЕНОДЁР
Салат с болгарским перцем на зиму
Острая закуска из баклажанов
Огурчики острые, хрустящие
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Компот из абрикосов
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Классическая настойка из клубники
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год