Загрузка...
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Ингредиенты для «Маринованная капуста «Пелюстка»
на 3 литровую банку
Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
Свекла — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 30 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Заправка для солянок и рассольников
Очень вкусная капустка
Маринованный чеснок холодный способ
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Наивкуснейшая капустка
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
"ФАСОЛЬ с овощами"
10 рецептов консервирования помидорок
Перец закусочный
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Варенье из черешни с орехами