Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Кабачковый торт
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
Салат с фасолью, сыром и сухариками
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Яичный блин с тунцом
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Куриный рулет
Шаурма по домашнему