Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Вяленые куриные грудки (филе)
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Лёгкий куриный пирог
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша!
Корзиночки с салатом Оливье
Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту: просто, вкусно и сытно
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Заливное из куриного мяса
Изумительная селедочка в банке!!!
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Отличный рецепт фаршированных сушек
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Шаурма по-домашнему
Потрясающее сало за сутки
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ