Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя килька в томате
Восточные гренки
Свинина, запеченная под ананасами
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Шаурма по домашнему
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Ленивая пицца на батоне
Селёдка по-голландски
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Нежная малосоленая горбуша
Праздничный закусочный торт
Сырно-крабовые шарики
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Кабачковый торт
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Суши филадельфия дома
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Паштет из ĸопчeного лосося
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками