Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 – 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетическая пицца с курицей и грибами
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 рецептов горячих бутербродов
Яичный рулет
Цезарь ролл. Фитнес версия
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Обалденный рулет из скумбрии
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Омлет с овощами
Роллы из блинов с сыром
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Обалденный рулет из скумбрии