Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вяленое мясо в домашних условиях
Домашний сыр "Филадельфия"
Печеночный паштет
Омлет с овощами
Тефтели в картофельных корзиночках
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Оформление овощных закусок на праздничный стол
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
вкусные картофельные рулетики с мясом
Как жарить мойву в духовке
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
Куриные рулеты с черносливом и орехами
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ