Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_25_09_36_11_595-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наивкуснейшая капустка
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Хот-дог по домашнему
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
Кальмары в простом томатном соусе
Как приготовить чипсы в микроволновке
Пряная пьяная тушеная свинина
Куриная пастрома
Фаршированные кальмары
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Профитроли со сливочным сыром и лососем