Загрузка...
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
Очень вкусные,нежные рулеты
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Рецепт вкусного сала
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Еврейская яичница «Шакшука»
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Нисуаз с консервированным тунцом
Грибной рулет из лаваша
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ