Загрузка...

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

============================

Такая квашеная капуста обладает особым сладковатым вкусом и приятным медовым ароматом. Предложите ее гостям и слушайте хвалебные отзывы в свою честь!

Что понадобится:

капуста,

вода – 1 л,

соль – 1 ст. л.,

мед – 1 ст. л.,

терка.

 

Процесс:

Нашинкованную капусту смешать с натертой на крупной терке морковью (пропорции – по желанию), плотно уложить в емкость.

 

Растворить в горячей воде соль, вскипятить, дать остыть до 60ºС, добавить мед, размешать до полного растворения.

 

Остывшей заливкой залить капусту так, чтобы она была покрыта полностью.

 

Накрыть посуду крышкой и оставить на два дня при комнатной температуре.

 

Есть такую капусту можно сразу, а хранить – в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

по-корейски "Кади-ча" на зиму
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Кабачки в остром соусе на зиму
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Рецепты вкусной капусты
Салат ГЛОБУС
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Салат из свеклы "Империя солнца".
Аджика "Огонек"
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Малосольные помидоры по-грузински
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Лечо нежное без уксуса и масла
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Домашняя горчица на рассоле

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru