Загрузка...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Очень мелко порезать луковицу.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
5. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Простые дрожжевые блины на Масленицу
Сырные крученые хлебные палочки
Кулич для ленивых без замеса
Почти Наполеон
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
Пирог "Зебра"
Пышные оладьи
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Тесто "Как пух"
Лёгкий куриный пирог
Рецепт классического кулича
Торт "Трухлявый пень"
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Кекс в микроволновке
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю