Загрузка...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Очень мелко порезать луковицу.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
5. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Яблоки на снегу"
Сметанные коржики. Вкус детства!
Йогуртовый кекс с черносливом
Оладьи на кефире пышные
Лимонный пирог
Домашний лаваш
Отрывной яблочный пирог
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Торт "Вишня в снегу"
Тесто "Как пух"
СМЕТАННЫЕ САХАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ
Торт "Ростовский"
Заварные пирожные
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Медовик со сливочным кремом
Пицца «Любимица»
Кабачковые оладьи с сыром
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ