Загрузка...

КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ

КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ

 

Ингредиенты:

300-400 гр капусты

200 мл кефира

1 яйцо

1 луковица

3-5 столовых ложек муки

масло растительное

1/3 чайной ложки разрыхлителя

соль по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

2. Очень мелко порезать луковицу.

3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

4. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

5. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

 

Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru