Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Рыба в горячем соусe
Диетические куриные грудки с брокколи
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Курочка в кефире
Сочная курица по-средиземноморски
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС!
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Запеченная в горчице свинина
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Сосиски из куриного филе
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе