Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с сердцем и беконом
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Пельмени с начинкой из кабачков
Печень в сливочно-томатном соусе
Κaбaчки зaпeчeнныe
Рис с грибами
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
БЕФСТРОГАНОВ
Блинчики с вкусной начинкой
Лимонные куриные отбивные
Штрули
Манты рецепт приготовления с фото
Готовим в духовке стейк из телятины
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Куриные "растрепки"
Спагетти с курицей в томатном соусе
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного