Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша»
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Чесночная картошка
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Мясо в банке
Форель с картофелем запеченная в духовке
Нежные шницели с яйцом
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Жареная рыбка в луковом кляре
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Курица в сметанно-горчичном соусе
Царская рыбка