Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с креветками за 30 минут
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Куриная грудка в шубке под сыром
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Κapтoшкa пo-цapcки
Просто нереально вкусная курица
Кaртофель, запеченный в мундире
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Штрули
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Паста с креветками и томатами
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Стожки
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Пшенная каша на молоке

