Загрузка...

Карп в молочно-луковом соусе

Wlk4Gk2_Wo0


Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Вам потребуется:

Карп — 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Селедка под шубой на год Крысы
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Фриттата по-испански
Салат "Песцовая шубка"
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Крабовый салат в тарталетках
Салат из пекинской капусты с курицей
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Куриные кнели в молочной подливке
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Салат "Сугроб"
Лапша гречневая с овощами
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Куриное филе под "шубой" в духовке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru