Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Мясо по-грузински в духовке
Рыба в картофельной корочке
Скумбрия в горчичном соусе
Готовим канапе с красной рыбой
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Рисовая лапша с курицей
Грeчнeвая каша с грибами
Манты рецепт приготовления с фото
Ханум
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Картофель с курицей в мультиварке
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Тефтели в белом соусе
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Хашлама
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Тушёная капуста с курицей
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве