Загрузка...

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой.

 

Ингредиенты:

— свиная корейка

— помидоры

— сыр

— горчица

— соль, перец

— грибы

— шпинат

 

Приготовление:

1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.

2. Слой грибов, помидоры и сыр.

3. Посыпать шпинатом.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Накрахмаленная печень
Картофель с мясом, томленный в сметане
Chicken- очень популярный рецепт!
Курица с овощной подливой.
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Кабачки с грецкими орехами
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Курица в медово-горчичном маринаде
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Картошечка неимоверно вкусная
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Нежный кальмар в сметанном соусе
Куриные грудки тушеные в кефире

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru