Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по-французски
Пельмени в горшочках
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Курочка "Объедение"
Куриное филе в заливке
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Котлеты с сыром в луковом кольце
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Гречневая каша по-купечески
Ароматная солянка с сосисками
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Пряное мясо в пиве
Запекаем курицу с апельсинами
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
"Сугробы"