Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в гранатовом соке
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Баклажаны по-грузински
Рагу с нутом и индейкой
Рулетики мясные к праздничному столу
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Рыба в сметане
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Котлеты с очень вкусной начинкой!
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Ленивые куриные голубцы
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Голубцы классические
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Солянка с копченой курицей
Азу по-татарски
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ