Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный рулет, запеченный в фольге
Кабачковый омлет
Кролик, запеченный с яблоками
Баранина в соусе из "Каймака"
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Рыбка под маринадом
Мясная запеканка Новогодний шар
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Картофель по новому
Рыба в сметане
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Голубцы ленивы
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Конфи из утиных ножeк