Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
– свиная корейка
– помидоры
– сыр
– горчица
– соль, перец
– грибы
– шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная семга под грибным соусом
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Куриные отбивные с сыром
Еврейская яичница «Шакшука»
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Рыбная запеканка
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Голубцы с колбасой
Куриная печень по-милански
Ленивые голубцы
Шашлык в томатном соусе
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Запеченный картофель по-французски
Картофель дофине
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ