Загрузка...

Острый маринад для шашлыка из свинины




маринад для шашлыка из свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.

Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Куриные грудки тушеные в кефире
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Котлеты "Нежность"
Лазанья
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Куриные отбивные в духовке!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Шахский плов
Лeнивыe голубцы
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Рисовая каша "Домашняя"
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Курица с орехами "по-Сочински"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru