Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Митболы из индейки
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Шашлык в томатном соусе
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Куриные рулетики в беконе
Картофель с шампиньонами в духовке
Филе рыбы под овощной шубой
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Отбивные из индейки с грибным соусом
Куриное филе в сливочном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
"Куриный плов в горшочках"
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Рулетики мясные к праздничному столу
Форель по-итальянски
Карп, запеченный с овощами
Наивкуснейшая картошка в духовке
"Курица в перце"