Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кролик, запеченный с яблоками
Фаршированные Каннеллони
Ханум
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Фаршированные куриные грудки с грибами
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Фрикадельки запечённые
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Курица в медово-горчичном маринаде
Баклажаны с мясом по китайски
Курица в сливочно-лимонном соусе
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Картофель, запеченный по-мексикански
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Ребра в духовке «Мясной пенек»