Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с картошкой в сливках
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Макароны, запеченные с помидорами
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Куриные оладьи
Рыба в фольге
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Курочка в кефире
Бананово-овсяный завтрак
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Картофель с мясом, томленный в сметане
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Картофелный рулет с грибами и курицей.
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Форель по-итальянски
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Печеный картофель с начинкой из фарша
Нежный кальмар в сметанном соусе
Тушёная капуста с курицей