Загрузка...

Острый маринад для шашлыка из свинины




маринад для шашлыка из свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.

Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Куриный стейк с овощами
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Пряная курица с чесноком
Оджахури - Грузинская кухня
Шашлык в томатном соусе
Запеченная скумбрия с апельсином
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Перловка в духовке
Голубцы с колбасой
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Котлеты в кольцах лука
Картофельные зразы с мясным фаршем
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru