Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Фаршированная сельдь
Сочная запеканка с курочкой.
Рецепт вкусной курицы по французски
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Пшенная каша на молоке
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Тефтели в соусе
Картошка-гармошка с ветчиной
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Жареная цветная капуста
Заливное из курицы с овощами