Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Куриная пастрома
5 отменных солянок
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Котлеты в кольцах лука
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Шашлык в грейпфрутовом соке
Зразы с сыром
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Мясные рулетики с картошкой
Говяжья печень, жаренная в кляре
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Лапша гречневая с овощами