Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Карнавальная ночь"
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Индейка в соевом соусе с яблоком
Курица, запеченная с гречкой
Рецепт идеальных пельменей
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Блинный пирог
Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Свиная рулька "Великолепная"
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Торт Тирамису
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru