Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Запеченные креветки
Отварная говядина в красном коричном соусе
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
Сырно-крабовые шарики
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Куриное филе в заливке
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
У тебя есть апельсины? сделать эту желейную конфету из 3-х ингредиентов без желатина | десерты
Лучшие рецепт нежных капкейков
​​КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Тефтели в подливе
ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru