Загрузка...
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Бефстроганов из говядины приготовить очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный ?
Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Хотя многие хозяйки для приготовления этого блюда используют и другие виды мяса.
- 500 г филе говядины,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 5 ст. ложки растительного масла,
- пучок укропа,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, почистить от пленок и порезать на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
- Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать.
- Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить в лук мясо и жарить на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешать.
- Затем добавить сметану. Перемешать, убавить огонь и тушить 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
- Подавать с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Блинчики с начинкой в панировке
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Гуляш из куриного филе
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Овощное рагу с курицей
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Вареники с мясом
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Картофель с курицей в духовке
Хинкали
Баклажаны с мясом по - китайски
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Вареники
Курино-сырные рубленые котлеты
Курочка в кефире