Загрузка...

Свинина, запеченная с майонезом и специями




Сочное мясо со специями — умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше — увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слоёный салат с грибами
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Куриные грудки в сливочном соусе
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Медовик со сливочным кремом
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Лазанья-суп
Блинный пирог
ХОДОВОЙ Салат на Все случаи жизни. Так Вы «Мимозу» ещё не ГОТОВИЛИ!!!
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Мясные зразы по-французски
Картофель «Буланжер»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru