Загрузка...

Картофель, запеченный по-мексикански

Картофель, запеченный по-мексикански

 

Ингредиенты:

 

Картофель — 1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Кориандр — 5-8 зерен

Перец красный острый молотый — по вкусу

Масло растительное

Лук зеленый — 2-3 шт.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриный стейк с овощами
Куриные котлеты "Нежность"
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ароматный запеченный картофель
Утка, запеченная с апельсинами
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Фриттата по-испански
Картошка с грибами в сливках
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
​​Жаркое в горшочках
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Свинина с чесноком в фольге
Горбуша, фаршированная сыром и грибами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru