Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!

Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-десерт «Коровка»
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
КЕКС по ГОСТу.
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Универсальное дрожжевое экспресс-тесто : хранится в холодильнике неделю!
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
Супер как просто и вкусно!
Расстегаи с семгой
Быстрое хачапури к завтраку
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Шоколадно-кокосовый торт
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Хлеб - лепешка
Самые вкусные сочники
Тонкие пирожки с картошкой
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Пицца очень быстрая