Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постное печенье Кавалуччи
Творожные пончики
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
👩🍳🍕БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10-15 минут
Печенье со сметаной
Блинчики "Ажурные"
ТОРТ «ЧЕРЕПАХА» СВОИМИ РУКАМИ!
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Мандариновый пирог
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Кефирное тесто с сыром
Лоранский пирог с курицей и грибами
Манник с консервированными персиками
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Заливной пирог с фаршем
Знаменитые ПОНЧИКИ - ДОНАТЫ В ГЛАЗУРИ - порадуйте родных
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Торт «Красный бархат»