Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи: вкус детства
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Начинка для готовых тарталеток
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Пирог Восхитительный.
Торт "Дамские пальчики"
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Бисквит, который получается всегда
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Хворост "Перья павлина"
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
Нам понадобится:
Лучшие В Мире Блинчики
Заварные блинчики на кефире
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
"Блинчики , тающие во рту"
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ