Загрузка...
Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое в горшочках
Ленивые куриные голубцы
Курица с гранатовым соусом
Макароны "Чизбургер"
Гуляш из говядины с подливкой
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Куриные наггетсы
Скумбрия в паприке
Запеченная форель
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Узбекский плов (Андижанский)
Куриное филе в сливках с перцем
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Горшочек, вари
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Быстрые куриные котлетки
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Рыба, тушенная с овощами
Мясные зразы по-французски