Загрузка...

Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе

Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе

У нас часто остаются недоеденные остатки варенья в баночках. Я добавляю его, когда варю компоты, морсы и кисели. Но самые вкусные компоты — это из свежих/замороженных ягод и фруктов.

https://youtu.be/UiBZsPuxyoc

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Икра из свеклы и моркови
Баклажаны в аджике по-домашнему
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
​​Вкусная капустка за сутки
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
помидоры по — корейски
Любимая зеленая аджика
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Абрикосовое варенье
10 рецептов варенья
Маринад для любых грибов.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru