Загрузка...

Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе

Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе

У нас часто остаются недоеденные остатки варенья в баночках. Я добавляю его, когда варю компоты, морсы и кисели. Но самые вкусные компоты — это из свежих/замороженных ягод и фруктов.

https://youtu.be/UiBZsPuxyoc

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лечо. Проверенный рецепт
Маринованный перец
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Джем из черной смородины
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Маринованные помидорчики черри на зиму
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
​​ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Цукаты из тыквы
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Сливовое варенье по-грузински
Капустный деликатес. Это что-то!
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru