Загрузка...
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
У нас часто остаются недоеденные остатки варенья в баночках. Я добавляю его, когда варю компоты, морсы и кисели. Но самые вкусные компоты — это из свежих/замороженных ягод и фруктов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Компот из персиков и винограда
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Кобра» на зиму
Салат из капусты с грибами «Осенний»
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Перец пикантный по-грузински
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
Как мариновать белые грибы
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Маринованные грибы
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ