Загрузка...
Маринованный перец
Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита
Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закатываем помидоры без уксуса
"По-белорусски"
Маринованные «Как грузди»
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Варенье из айвы
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Закусочный салат на зиму
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Тыквенный сок с апельсином
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Баклажаны - бантики