Загрузка...
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Жареная рыба в кляре
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Рыба в картофельной корочке
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Треска под маринадом
Рыба в фольге
Курино-сырные рубленые котлеты
Картошка с курицей и грибами
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Картофель с курицей в духовке
Говядина, тушеная в томатном соусе
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Исключительно вкусные котлеты
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ