Загрузка...

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

● Фарш-400 гр.

● Лук,чеснок,

● Яйцо,

● Булка(замочить в хол. молоке).

● Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать зеленью!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru