Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "День и ночь"
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Фрикадельки из фарша с манкой
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Классическая лазанья
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Утка с яблоками
Ароматное рагу
Мясо в Праздничной Шубе
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
"Рафаэлло"
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Салат на раз-два-три
Салат "Импровизация"
Торт банановый - невозможно вкусный!
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта