Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Печенье «Новогодние шишки»
Куриное филе в сливочном соусе
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Ёжики-тефтели.
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КРЕВЕТКАМИ🤩
Салат "Мгновенный"
Голубцы по-закарпатски
Турецкие кебабы
Сaлaт "Цезaрь" пo-руccки
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Куриный рулет
Салат "Новогодний"
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

