Загрузка...
Котлеты, которые можно есть перед сном
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лагман из говядины
Запеченный картофель с сосисками под сыром
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Курица в сливочно-лимонном соусе
Спагетти с курицей в томатном соусе
Рыба запечённая с помидорами и сыром
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Вкуснейшие куриные отбивные
Домашние сосиски на каждый день
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Утка с яблоками
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Цыпленок табака
Курица терияки
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Куриные грудки, запеченные с овощами
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ