Загрузка...
Котлеты, которые можно есть перед сном
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Куриное филе под сыром с помидорами
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
РИС С КУРИЦЕЙ
Тушеная капустка, очень вкусно
Запеканка-жюльен
Бабка картофельная с мясом
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Рис с грибами
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Котлеты в духовке
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
"Нежнейшие куриные сосиски"
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
"Лодочки из картошки в мундире"