Загрузка...
Котлеты, которые можно есть перед сном
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Котлеты из рыбы
Жаркое с мясом и картофелем
Рецепт вкусной курицы по французски
Куриные крылышки по-азиатски
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Жаркое со свининой в горшочке
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Куриная голень в мешочке
Гречаники
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ