Загрузка...

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

 

Ингредиенты:

 

● 3 л воды,

● по 200г полукопченой и вареной колбасы,

● 10 оливок б/к,

● 5 клубней картофеля,

● по 2 дольки лимона,

● соленых огурца и помидора,

● 1 луковица,

● перец-горошек, зелень, специи, соль.

 

Приготовление:

 

Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.

Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясной рулет с яйцом, как в садике
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Картофель по новому
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Куриные котлеты по французски
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Жаркое в духовке
Треска запечённая с сыром и томатами
Пельмени в горшочках
Очень сочные зразы
Кролик, запеченный с яблоками
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru