Загрузка...

ЁЖИКИ “В ТУМАНЕ”



Ингредиенты:

● 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
● 100 г риса (сухого)
● 150 г сыра “Сулугуни”
● 1 яйцо
● 50 г сыра (твeрдых сортов)
● 50 г томатной пасты
● 100 г сметаны
● 150 мл воды
● приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
● соль, перец




Приготовление:

Рис отварить, воду слить.В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.Перемешать.
Сыр “Сулугуни” порезать кубиками.Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.Залить eжики этой заливкой.Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.Сыр натереть на тeрке.Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.Это очень вкусно. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Рисовая каша "Домашняя"
Макароны по флотски
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Обалденный рулет из скумбрии
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ХАНУМ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Печеный картофель с селедочным соусом
Котлетки по-французски
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru