Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Салат «Русская красавица»
САЛО - ЛЮКС
Шоколадные трюфели
Салат "Мышка"
Шашлык в гранатовом соке
Пряное мясо в пиве
Рыба, запеченная в сметане
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Говяжья печень с луком
Яблочный пирог с нежным кремом
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Куриные "оладушки"
Куриная запеканка
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Крабовые палочки в кляре с сыром
Шикарный салат из доступных ингредиентов с богатым вкусом!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Бефстроганов
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК