Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Капустные котлеты
Кабачки с мясом в кляре
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
Котлеты в духовке
Салат «Пурга» из селедки
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Мясные зразы по-французски
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Паста карбонара со спаржей
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Орешки со сгущенкой идеальное тесто: мама сохранила рецепт из 70 х
Закуска «Русская»
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат "Коварство и любовь"
Салат "Мгновенный"
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ