Загрузка...

КУРИЦА В КЕФИРЕ





Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Сахарный диабет. Праздничное меню, что можно при диабете.
"Ленивые" ножки
Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Котлеты "Нежность"
Мясной пирог "Хризантема"
Томатное ризотто
Салат "Корзинка с начинкой"
Рыба в картофельной корочке
Запечённая морковочка
Шикарный праздничный стол🎉. Идеальное праздничное меню
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
Чечевичное рагу с грибами
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Салат «Северный полюс» к Новому году
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Картошечка с грибами и томатами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru